16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, HAFERMEHL* 11%, Tapiokastärke*, Kokosöl*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*, Milchsäurekulturen;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
1,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
Gluten enthalten

Brennwert: 80 kcal (337 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zubereitung / Verwendung

Verzehrfertig direkt aus der Verpackung

Aufbewahrung

Verzehrfertig direkt aus der Verpackung. Nach dem Öffnen binnen 3 Tagen verbrauchen. Vom Kleinkind bis ins hohe Alter geeignet.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Hafer

Hersteller: Leeb Biomilch GmbH, Hauptstraße 22, 4552 Wartberg/Krems
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen
zum eatr FoodFinder