Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Brennwert: 352 kcal (1461 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Bio-Heumilch g.t.S., Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen, BIO-Bärlauch 0,5%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für N°12 Bio Bärlauch Brie, Milchbuben, 1000.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Unser N°5 Bio Natur Brie ist ein sehr geradliniger milder Brie mit schönem geschlossenem Weißen Schimmelrasen.

Enthaltene Allergene:

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Schalenfruechte
Walnuesse
Pistazien

Hersteller: Milchbuben KG, Penningdörfl 17a, 6361 Hopfgarten im Brixental
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder