10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 65 kcal (273 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Wasser, Tomatenmark* 15 %, Tomaten* 11 %, Kidneybohnen* 10 %, Quinoa* 7 %, Mais* 6 %, Paprika rot* 5 %, Karotten*, Agavendicksaft*, Zwiebeln*, Meersalz, Röstzwiebeln* Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Chili* 0,2 %, Kreuzkümmel*, Petersilie*, Koriander*, Paprika edelsüß*, Knoblauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Nabio Eintöpfe sind innerhalb kürzester Zeit warm und schmecken dazu noch wie selbst gekocht. Genau die richtige Wahl für all diejenigen denen die Zeit zum Kochen fehlt, aber trotzdem nicht auf gutes Essen verzichten wollen.
Zubereitung / Verwendung
Die Nabio Eintöpfe werden kurz für fünf Minuten erhitzt.
Aufbewahrung
Trocken lagern
Enthaltene Allergene:
KarotteKoriander
Mais
Petersilie
Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Quinoa roh
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Quinoa ist eine hochwertige Proteinquelle, also bei veganer Ernährung besonders vorteilhaft
- Quinoa ist in Südamerika, vor allem in Peru und Bolivien, ein Hauptnahrungsmittel