


13 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zuuttaatteen:n: Tomatenmark* 29 %, Tomaten* 24 %, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Wasser, Zwiebeln*,RICOTTA-KÄSE* 5 %, Agavendicksaft*, Maisstärke*, Basilikum* 1,25 %, HARTKÄSE*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Oregano*, Pfeffer* weiß
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 209 kcal (865 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Oliven und Feta, Rote-Beete-Carpaccio mit Birne oder Gegrillte Paprika, ob klassisch aufs Brot gestrichen, mit Gemüsesticks gedippt oder als Ravioli-Füllung: Die neuen Nabio-Aufstriche bringen das mediterrane Vorspeisenbuffet ins Glas und machen auf dem Brot ebenso Freude wie beim Kreieren einfallsreicher Rezepte. Mit viel Liebe und möglichst regionalen Zutaten werden die Aufstriche im Herzen von Thüringen produziert. Ihre cremige Konsistenz verdanken sie frischem Gemüse und selbst angebauten Sonnenblumenkernen.
Zubereitung / Verwendung
Die Nabio Aufstriche passen perfekt zu jeder Brotzeit.
Aufbewahrung
Trocken lagern
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt