Brennwert: 209 kcal (865 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Zuuttaatteen:n: Tomatenmark* 29 %, Tomaten* 24 %, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Wasser, Zwiebeln*,RICOTTA-KÄSE* 5 %, Agavendicksaft*, Maisstärke*, Basilikum* 1,25 %, HARTKÄSE*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Oregano*, Pfeffer* weiß
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Oliven und Feta, Rote-Beete-Carpaccio mit Birne oder Gegrillte Paprika, ob klassisch aufs Brot gestrichen, mit Gemüsesticks gedippt oder als Ravioli-Füllung: Die neuen Nabio-Aufstriche bringen das mediterrane Vorspeisenbuffet ins Glas und machen auf dem Brot ebenso Freude wie beim Kreieren einfallsreicher Rezepte. Mit viel Liebe und möglichst regionalen Zutaten werden die Aufstriche im Herzen von Thüringen produziert. Ihre cremige Konsistenz verdanken sie frischem Gemüse und selbst angebauten Sonnenblumenkernen.
Zubereitung / Verwendung
Die Nabio Aufstriche passen perfekt zu jeder Brotzeit.
Aufbewahrung
Trocken lagern
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt