14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Tomaten* 42 %, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark* 11 %, CASHEWKERNE*, getrocknete Tomaten* Tomaten* 4,5 %, Meersalz, Steinsalz, Agavendicksaft*, Basilikum*, Balsamicoessig* Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*, Knoblauch*, Kartoffelstärke*, Zitronensaftkonzentrat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
5,5 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
7,7 g Kohlenhydrate
5,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,4 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!
→ 2.5 g Salz!

Brennwert: 307 kcal (1266 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Unsere vier cremigen Pestos Genovese, Calabrese, Rosso und Puttanesca bringen Dir im Glasumdrehen einen Hauch Italien auf den Teller. Klassisch mit Basilikum, fruchtig mit Tomate, cremig mit Ricotta oder würzig mit Olive - du hast die Wahl und unendlich viele Möglichkeiten. Nicht nur klassisch zu Spaghetti, Penne, Fusili oder Rigatoni sind die Pestos ´´La Dolce Vita´´, sondern auch als Brotaufstrich oder zu mediterranem Gemüse. Mit besten Zutaten und einem intensiven Geschmack bringen sie schnell und einfach in jedes Gericht den Geschmack Italiens.

Zubereitung / Verwendung

Zu Pasta, als Dip für Gemüse oder einfach auf Brot genießt – unser Pesto Calabrese ist die perfekte Wahl für alle, die es unkompliziert, aber richtig lecker mögen.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Cashewnuesse

Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pesto
zum eatr FoodFinder