Brennwert: 221 kcal (914 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Wasser, Weiße Bohnen* 21 %, Sonnenblumenöl*,
Röstzwiebeln* 10 % Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Sojasauce* Wasser,
SOJABOHNEN*, Meersalz, Apfelsaftkonzentrat* 1 %,
Apfel* getrocknet 1 %, Zitronensaftkonzentrat*,
Maisstärke*, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel:
Johannisbrotkernmehl*, SELLERIE*, Pfeffer*,
Paprika*, Kümmel*, Fenchel*, Chili*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 16.0 g Fett!
→ 2.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Nabio hat das erste vegane Zwiebelschmelz entwickelt, bei dem komplett auf Palmöl und Palmfett verzichtet wird. Stattdessen werden Weiße Bohnen als Basis eingesetzt, die das Zwiebelschmelz weniger ölig, dafür umso cremiger machen. So hat die Produktinnovation 80 % weniger Fett und 60 % weniger Kalorien als sein klassischer Vorgänger. Weiße Bohnen sind zudem sehr eiweißreich, wodurch das neue Zwiebelschmelz von Nabio eine wertvolle Proteinquelle ist.
Zubereitung / Verwendung
Die Nabio Aufstriche passen perfekt zu jeder Brotzeit.
Aufbewahrung
Trocken lagern
Enthaltene Allergene:
SojaSellerie
Fenchel
Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt