
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 351 kcal (1468 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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56,0 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Der Nackthafer verhält sich im Anbau wie Hafer. Der Unterschied liegt im nicht-angewachsenen Spelz, daher muss er nicht geschält werden. Der Nackthafer ist sehr aufwändig zu reinigen, da einige Spelzen (ca. 20%) doch angewachsen sind und das Korn einen Bart hat, der Staub produziert.
Zubereitung / Verwendung
Nackthafer wird gerne als Keimgetreide und für Frischkornbrei verwendet. Nackthafer schmeckt kräftig und leicht bitter. Die Kerne sind voll keimfähig, solange sie nicht gedarrt wurden.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: