Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 474 kcal (1992 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELMEHL* 29%, WEIZENMEHL*, Agavensirup** 15%, BUTTER* 13%, Agavendicksaftpulver** 7%, Kokosraspeln**6%, Bananenpulver** , Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
20,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
68,0 g Kohlenhydrate
20,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 20.0 g Zucker!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Nasch Gebäck aus biologisch-dynamischem Anbau: Butterkekse mit wertvollem Dinkelmehl, verfeinert mit Kokos und gesüßt mit Agave – ein Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!

Zubereitung / Verwendung

Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Wärme schützen

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder