
13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELMEHL* 29%, WEIZENMEHL*, Agavensirup* 15%, BUTTER* 13%, Agavendicksaftpulver* 7%, Kokosraspeln* 6%, Bananenpulver*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
68,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.0 g Fett!
Brennwert: 474 kcal (1992 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Nasch Gebäck aus biologisch-dynamischem Anbau: Butterkekse mit wertvollem Dinkelmehl, verfeinert mit Kokos und gesüßt mit Agave – ein Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin