
13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZEN* geschrotet 22 %, WEIZENMEHL* 19 %, Agavensirup** 15 %, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaftpulver** 11 %, DINKELMEHL* 11 %, HAFERFLOCKEN* geschrotet 7 %, Zitronenöl**, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Demeter Anteil 73 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 467 kcal (1960 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Naschgebäck aus biologisch-dynamischem Anbau: Kekse aus Weizen, Dinkel und Hafer, verfeinert mit Zitrone und gesüßt mit Agave - veganer Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Fructose
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Milcheiweiss
Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin