15 EATR-PUNKTE
2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
8/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 828 kcal (3404 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Rapsöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 92.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Im schonenden Kaltpressverfahren hergestellt. Mit dem für Rapsöl spezifischen, ernährungsphysiologisch besonders günstigen Fettsäurespektrum. Bereits drei Esslöffel decken den Tagesbedarf an Vitamin E. Äußerst vielseitig einsetzbar, ideal für die kalte Küche, aber auch zum Backen, Kochen und Dünsten.
Zubereitung / Verwendung
Äußerst vielseitig einsetzbar, ideal für die kalte Küche, aber auch zum Backen, Kochen und Dünsten.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Verarbeitung
Kaltgepresst, nativ.
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell