Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 237 kcal (993 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

SOJABOHNEN*, Wasser, Nattostarter bacillus subtilis


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
3,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,8 g Fett
11,1 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Natto fermentierte Sojabohnen, NAGEL, 150.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.8 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder