14 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 53 kcal (225 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Wasser, fermentierter Reis* 14%, Kokosmilch* 6%, Meersalz, natürliches Kokos-Aroma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.4 g Zucker!
Produktbeschreibung
Das exotische Aroma der Kokosnüsse harmoniert perfekt mit der milden Eigensüße des Reis. Diese Süße entsteht bei der Fermentierung. Wir setzen kein einziges Gramm Zucker zu und geben stattdessen einen extra Schuss Kokos hinein. Mit 6% ist der Kokosmilchgehalt besonders hoch.
Zubereitung / Verwendung
Natumi Reis Cocos ist so vielseitig wie alle Natumi Drinks. Er schmeckt pur auf Eis, gemixt mit Fruchtsaft oder als leckerer Shake. Man kann damit aber auch wunderbar backen, feine Desserts zubereiten oder sein Müsli verfeinern.
Aufbewahrung
ungeöffnet, ungekühlt mehrere Monate haltbar (siehe MHD). Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf