14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ursprungsland ist Deutschland

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SPEISEQUARK Magerstufe, JOGHURT, SAHNE, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,6 g Fett
3,5 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.6 g Fett!
Lactose enthalten

Brennwert: 118 kcal (490 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu / Schwaben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu / Schwaben)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Verarbeitung

Speisequarkzubereitung, wärmebehandelt, Fettstufe im Milchanteil

Speisequarkzubereitung, wärmebehandelt, Fettstufe im Milchanteil

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Naturquark
zum eatr FoodFinder