Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturquark

Brennwert: 118 kcal (490 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu / Schwaben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu / Schwaben)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

SPEISEQUARK Magerstufe, JOGHURT, SAHNE, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,6 g Fett
3,5 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für NATUR Feiner Joghurt Quark 300g, Fettstufe im Milchanteil, Landkäserei Herzog, 300.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.6 g Fett!
Lactose enthalten

Verarbeitung

Speisequarkzubereitung, wärmebehandelt, Fettstufe im Milchanteil

Speisequarkzubereitung, wärmebehandelt, Fettstufe im Milchanteil

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder