
14 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Röstkaffee
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Brasilien, Äthiopien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unser Natural Blend kombiniert zwei der ikonischsten Herkünfte von Spezialitätenkaffee: Äthiopien und Brasilien. Der äthiopische Anteil dieses Kaffees stammt von der renommierten Tega Tula Farm in Äthiopien. Seit dem Jahr 2000 baut die Tega & Tula Farm Agro einige der besten Kaffees in Äthiopien an, verarbeitet und exportiert sie. Sie streben danach, qualitativ hochwertigen Kaffee auf einer ökologisch nachhaltigen, wirtschaftlich tragfähigen und gemeinschaftsfreundlichen Farm zu produzieren. Obwohl sie eine der jüngsten Kaffeeplantagen in Äthiopien sind, nutzen sie die fortschrittlichsten Anbau- und Erntetechniken, um hervorragenden Kaffee zu pflanzen, zu produzieren und zu liefern. Die Farm befindet sich im Herzen von Kaffa (Kaffa Zone Gembo Woreda), im Zentrum des natürlichen Waldgebietes, in dem der Arabica-Kaffee seinen Ursprung hat. Das brasilianische Gegenstück zu unserem Natural Blend kommt von der Fazenda Nossa Senhora de Fatima, die im Triangulo Mineiro, in der berühmten Cerrado-Region liegt. Kaffees aus diesem Gebiet werden oft als einige der besten bezeichnet, die Brasilien zu bieten hat. Der für die Region typische dunkelrote Boden sorgt für eine ausgezeichnete Tasse. Diese Farm produziert nur 100% biologischen Kaffee. Die Kaffeebäume werden von einem Vollzeit-Agraringenieur genau überwacht, um Konsistenz und Qualität zu gewährleisten. Ricardo Aguiar Resende, ein Kaffeebauer in dritter Generation, leitet zusammen mit seiner Frau Gisele die Produktion, die Vermarktung und die sozialen Projekte der Farm.
Wichtige Hinweise
Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen
Hersteller: Hoppenworth & Ploch Food Products GmbH, Länderweg 21, 60599 Frankfurt am Main