12 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 65 kcal (272 kJ) pro 100 Gramm
(Hunsrück, Rheinland-Pfalz)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Hunsrück, Rheinland-Pfalz)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
MILCH**
Jogurtkultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Naturjogurt mit Rahmkrone stichfest aus hofeigener naturbelassener Biomilch im Becher gereift handwerklich hergestellt ohne Zusatz von Magermilchpulver, Gelatine
Zubereitung / Verwendung
stichfester Jogurt wird beim Rühren sämig, cremig lecker einfach so, mit Honig, Früchten, Müsli zur Zubereitung von süßen Nachtischen oder salzigen Dipps
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok