18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Naturland ROGGENvollkornmehl*,SESAM* 8%, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
5,3 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,5 g Fett
54,5 g Kohlenhydrate
5,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.5 g Fett!
→ 5.3 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 377 kcal (1581 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Roggen
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse

Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot
zum eatr FoodFinder