11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 670 kcal (2804 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark, Philippinen, Ukraine, Italien, Deutschland, Schweiz, Rumänien, Ghana, Burkina Faso
Verarbeitet in: Dänemark
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))
Zutaten
Sheöl* 43%, Wasser, Kokosöl* 21%, Rapsöl* 11%, Salz, MANDELMUS* 1%, Emulgator Lecithin*, Karottensaft*, Zitronensaft*, natürliches Sonnenblumenaroma
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.2 g Salz!
→ 75.0 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Als Brotaufstrich und zum Backen und Braten.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei maximal +8 *C aufbewahren. Als Brotaufstrich und zum Backen und Braten
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseCashewnuesse
Pistazien
Hersteller: Naturli´ Foods A/S