
Packungsgröße: 500.0 g
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 356 kcal (1491 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Naturreis Langkorn*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
74,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio Naturreis Langkorn. Ideal als Beilage, in Aufläufen und Pfannengerichten. Bio Naturreis Langkorn hat auch nach dem Kochen eine kernige Konsistenz und einen dezent nussigen Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung (Beilage 4 Personen): 250g in 500 ml Wasser mit 1 TL Salz aufkochen und 40-50 Min. quellen lassen.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG