


20 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reismehl aus Vollkornreis*, Kürbismehl* 5%, Ingwer* 0.5%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
65,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.6 g Fett!
Brennwert: 349 kcal (1476 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Diese herrlichen japanischen Nudeln werden aus biologischem Naturreis, Kürbis, Ingwer und Wasser hergestellt. Sie sind 100% glutenfrei, schmecken sehr fein und haben eine einzigartige Textur. Außerdem brauchen sie weniger als 5 Minuten Kochzeit. Lecker in einer (Miso-)Suppe oder in Kombination mit knackigem Gemüse, herzhaften japanischen Würzmitteln (Tamari, Miso und Sesamöl), Tofu oder Ei. So bringst du im Handumdrehen ein schmackhaftes Gericht auf den Tisch! Erhältlich in fünf weiteren glutenfreien Varianten aus Reis oder Buchweizen.
Zubereitung / Verwendung
In reichlich Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden