
19 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Öl aus Oliven
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 100.0 g Fett!
Brennwert: 897 kcal (3690 kJ) pro 100 Gramm
(Monti Iblei Sizilien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Monti Iblei Sizilien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Dieses reinsortige Olivenöl verzaubert durch sein frisch-fruchtiges Aroma nach Tomaten mit leichten Anklängen von grünem Apfel. Es ist mild im Geschmack, doch fallen die schönen Kräutereffekte am Gaumen auf. Eine sehr dezente Bitternote ist auf der Zunge zu verzeichnen, und im Rachen entwickelt sich eine präsente pfeffrige Note. Dieses Olivenöl ist sehr ausgewogen und nachhaltig. Auf etlichen Olivenöl-Wettbewerben konnte es herausragende Bewertungen (Goldmedaillen und erste Preise) erringen.
Zubereitung / Verwendung
Wir empfehlen die kalte Verwendung. Direkt auf die auf dem Teller servierten Speisen einige Tropfen aufgeben. Dies hebt und würzt die Speisen. Mit dem Agrestis Nettar Ibleo Olivenöl extra vergine können Sie aber auch kochen und braten. Bis ca. 200°C ist es stabil. Für Gemüse, Tofu und auch für Geflügel ist es daher ideal auch zum Braten geeignet.
Gebrauch / Verarbeitung
Verwenden Sie das hochwertige Nettar Ibleo Olivenöl nativ extra nur kalt, in dem Sie über die auf dem Teller servierten Speisen einige Tropfen geben. Dies hebt und würzt den Geschmack der Speisen. Es eignet sich ideal für Suppen (mit Hülsenfrüchten, Gemüse etc.), für Salate jeder Art, über Gemüsegerichte, über milde Fleischgerichte, Pasta und Pizzaspeisen.
Aufbewahrung
Die Flasche bitte am besten im Küchenschrank bei Raumtemperatur aufbewahren.
Empfehlung
Kalt über die Speisen geben. Oder mit etwas Salz und Brot als Dipp vor dem Essen genießen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg