
20 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
Natürliches Mineralwasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*
Brennwert: 39 kcal (163 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Bayerisches Biosiegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Das erste aus Gerstenmalz hergestellt Glutenfreie. Dieser feinherbe Hochgenuss wird nach einem neuen, einzigartigen Verfahren hergestellt, bei dem das Gluten entfernt wird.
Aufbewahrung
Die Produkte sind kühl, aber frostfrei zu lagern und zu transportieren. Eine Lagerung im Freien und direkte Sonneneinstrahlung sind soweit wie möglich zu vermeiden.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferSoja
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine
Fructose
Hefe
Mais
Hersteller: Neumarkter Lammsbräu Gebr. Ehrnsperger KG, Amberger Str. 1, 92318 Neumarkt