
20 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*von Niederrhein, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 38.9 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Brennwert: 451 kcal (1871 kJ) pro 100 Gramm
(Niederrhein, Kreis Kleve)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Niederrhein, Kreis Kleve)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: FairBio


Produktbeschreibung
Der Biologische Regionalkäse vom Niederrhein mit der Milch von vier Bioland Höfen im Kreis Kleve.
Zubereitung / Verwendung
Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet
Aufbewahrung
Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Enthaltene Allergene
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Aurora Kaas GmbH, Im Hammereisen 55, 47559 Kranenburg


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →