Brennwert: 173 kcal (721 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Japan
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Hijiki Algen 4%, Steinsalz**, Sonnenblumenöl*, Buchenholzrauch
Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.7 g Fett!
→ 0.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Als wäre es ein Stück asiatischer Esskultur: zarter Tofu, versetzt mit der feinen Hijiki Alge. Eine Delikatesse für Tofu Fans. Der würzige, leicht salzige Geschmack des Meeres kommt bei jedem Bissen gut zur Geltung. Ein paar Tropfen Zitrone verstärken dieses pikante Aroma noch. Lassen Sie sich diese Köstlichkeit auf der Zunge zergehen: gebraten, roh aufs Brot mit Senf, im Salat, auf die Pizza oder als Spieß mit Gemüse, gegrillt.
Aufbewahrung
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseHersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek