eatr_cart Logo
Packungsgröße: 190.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 173 kcal (721 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Japan

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Hijiki Algen 4%, Steinsalz**, Sonnenblumenöl*, Buchenholzrauch Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
0,7 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,7 g Fett
2,8 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,3 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Nigari Tofu Alge 190g, NAGEL, 190.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.7 g Fett!
→ 0.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Als wäre es ein Stück asiatischer Esskultur: zarter Tofu, versetzt mit der feinen Hijiki Alge. Eine Delikatesse für Tofu Fans. Der würzige, leicht salzige Geschmack des Meeres kommt bei jedem Bissen gut zur Geltung. Ein paar Tropfen Zitrone verstärken dieses pikante Aroma noch. Lassen Sie sich diese Köstlichkeit auf der Zunge zergehen: gebraten, roh aufs Brot mit Senf, im Salat, auf die Pizza oder als Spieß mit Gemüse, gegrillt.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder