my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Nigari Tofu Alge 190g der Marke NAGEL


Packungsgröße: 190.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

168 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Deutschland, Japan

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Hijiki Algen 4%, Steinsalz**, Sonnenblumenöl*, Buchenholzrauch Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid


Inhaltsstoffe

10,8 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
1,5 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,9 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Nigari Tofu Alge 190g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.8 g Fett!
→ 0.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Als wäre es ein Stück asiatischer Esskultur: zarter Tofu, versetzt mit der feinen Hijiki Alge. Eine Delikatesse für Tofu Fans. Der würzige, leicht salzige Geschmack des Meeres kommt bei jedem Bissen gut zur Geltung. Ein paar Tropfen Zitrone verstärken dieses pikante Aroma noch. Lassen Sie sich diese Köstlichkeit auf der Zunge zergehen: gebraten, roh aufs Brot mit Senf, im Salat, auf die Pizza oder als Spieß mit Gemüse, gegrillt.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder