Packungsgröße: 190.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 163 kcal (683 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Champignons* 8%, Steinsalz**, Petersilie*, Schnittlauch*, Sonnenblumenöl*, Muskat*, Pfeffer *, Buchenholzrauch Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,0 g Fett
4,9 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,7 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Nigari Tofu Champignon 190g, NAGEL, 190.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Fett!
→ 0.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Frische Champignons, eingehüllt in reinen zarten Tofu – das ist eine Qualität, die auf der Zunge zergeht. Das feine Aroma der Pilze verträgt sich gut mit der leicht rauchigen Note des Tofu. Probieren Sie unseren Champignon Tofu mal in einer Champignon Creme-Suppe. Damit werden Sie selbst bei Gourmets Ehre einlegen.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder