Brennwert: 163 kcal (683 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Champignons* 8%, Steinsalz**, Petersilie*, Schnittlauch*, Sonnenblumenöl*, Muskat*, Pfeffer *, Buchenholzrauch
Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.0 g Fett!
→ 0.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Frische Champignons, eingehüllt in reinen zarten Tofu – das ist eine Qualität, die auf der Zunge zergeht. Das feine Aroma der Pilze verträgt sich gut mit der leicht rauchigen Note des Tofu. Probieren Sie unseren Champignon Tofu mal in einer Champignon Creme-Suppe. Damit werden Sie selbst bei Gourmets Ehre einlegen.
Aufbewahrung
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseHersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek