17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Steinsalz**, Buchenholzrauch; Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
0,7 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,7 g Fett
3,1 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,1 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.7 g Fett!
→ 0.7 g Salz!

Brennwert: 189 kcal (791 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Daran kommt niemand vorbei: Schon beim Öffnen der Packung zieht der würzige Räucherduft durch Ihre Küche und macht allen Appetit. In Würfel oder Scheiben geschnitten und kurz angebraten, potenziert sich die Lust auf diesen herzhaften Genuss. Tofu Geräuchert ist ein Fest für alle Sinne. Denn sein Aroma setzt sich in allen Gerichten durch.

Zubereitung / Verwendung

Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.

Aufbewahrung

Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.
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