Brennwert: 233 kcal (969 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, HASELNÜSSE* 10%, Sojasauce* Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz**
Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 16.4 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Ein nussiger Knabberspaß direkt aus der Packung: grob gehackte Haselnüsse, eingehüllt in zarten Natur Tofu, geben dieser Spezialität den besonderen Biß. Nach der Zubereitung kommt der Haselnuß Tofu noch einmal zum Überbacken in den Ofen. Dadurch zieht das nussige Aroma gut in den Tofu ein. Sie können ihn gleich kalt aus der Packung genießen oder kurz angebraten zu grünem Salat geben. Köstlich!
Aufbewahrung
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
WeizenSoja
Haselnuesse
Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Haselnuss roh
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Haselnüsse wirken - wahrscheinlich aufgrund ihres Gehaltes an Ellagsäure – krebsvorbeugend.