
13 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Süß-sauer essen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Vollrohrzucker*, Apfelessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Steinsalz**, Chili*, Knoblauch*, Ingwer*; Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 8.0 g Fett!
→ 6.3 g Zucker!
→ 0.8 g Salz!
Brennwert: 171 kcal (719 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Diese Tofu Komposition aus dem Hause Nagel ist eine besondere Spezialität für alle Freunde der asiatischen Küche. Erst frittiert und dann mariniert entwickelt der Tofu sein süß saures Geschmackserlebnis, welches zu allen asiatischen Wok-Gerichten genauso passt wie zu Salat.
Aufbewahrung
Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.
Enthaltene Allergene
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseHersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen