Brennwert: 171 kcal (719 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Vollrohrzucker*, Apfelessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Steinsalz**, Chili*, Knoblauch*, Ingwer*
Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.0 g Fett!
→ 6.3 g Zucker!
→ 0.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Diese Tofu Komposition aus dem Hause Nagel ist eine besondere Spezialität für alle Freunde der asiatischen Küche. Erst frittiert und dann mariniert entwickelt der Tofu sein süß saures Geschmackserlebnis, welches zu allen asiatischen Wok-Gerichten genauso passt wie zu Salat.
Aufbewahrung
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseHersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek