
Brennwert: 545 kcal (2273 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Rohrzucker*, HASELNUESSE 19,5%*, Sonnenblumenöl*, fettarmes Kakaopulver* 11%, Kakaobutter*, Emulgator: SOJAlecithin*, Vanille-Extrakt*. Kann andere SCHALENFRUECHTE, MANDELN, WALNUESSE, PISTAZIEN enthalten. *aus ökologischer Landwirtschaft.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 33.0 g Fett!
→ 53.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Nocciolata milchfrei ist frei von Milch und frei von Palmöl, mit Sonnenblumenöl hergestellt. Damit ist Nocciolata milchfrei eine echte, vegane Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Der hochwertige Rohrzucker und das feine Extrakt der Bourbon-Vanille machen jedes Glas zu einem ganz besonderen Genuss. Die Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe und der nussige Geschmack bis ins Glas erhalten bleiben.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
SchalenfruechteHaselnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
MandelnWalnuesse
Pistazien
Hersteller: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt (abweichender Inverkehrbringer: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt - 8)