Alkoholgehalt: 12.5% vol
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien (Valencia Utiel-Requena)
Verarbeitet in: Spanien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-020-CV (CAECV)
Zutaten
Weintrauben*Produktbeschreibung
Rebsorte: 100 % Sauvignon blanc Alkoholgehalt: 12,5 % Anbaugebiet: DO Utiel-Requena, auf sandigen und kalkhaltigen Böden, weitgehend trockene klimatische Bedingungen Herstellung: Trauben der Finca El Renegado werden gekühlt und dann mazeriert, um das volle Potential zu entfalten. Traubenselektion und kontrollierte Gärung bei niedrigen Temperaturen in Edelstahltanks Beschreibung: Hellgelb mit grünen und hellen Reflexen, in der Nase intensive, frische und fruchtige Aromen, grüne Beeren und tropische Früchte; Am Gaumen ausgewogener, schmackhafter Wein, schmelzig mit guter Säure. Langer und duftiger Abgang Trinktemperatur: 8° - 10° C Gastronomische Empfehlung: Passt gut zu Antipasti, zu Fischgerichten (gedünstet aber auch gegrillt), zu veganen Pastaspeisen, zu hellem Fleisch, Geflügel und mittelreifen Käsen Verschluss: Naturkorken Vegan: ja
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SulfitHersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG