14 EATR-PUNKTE
2/11
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
7/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 250 kcal (1040 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Nori Porphyra yezoensis
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.3 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Ein unverzichtbarer Bestandteil zur Herstellung von Sushi. Noriblätter können auch gehackt werden, um Suppen zusätzlichen Geschmack zu verleihen oder Getreideprodukte sowie Gemüse zu garnieren. Die Blätter sind gebrauchsfertig, können aber auch leicht geröstet verwendet werden.
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereFisch
Weichtiere
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf