
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
getrocknete und geröstete Nori-Meeresalgen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.8 g Fett!

→ 3.3 g Salz!
Brennwert: 332 kcal (1394 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Nori-Splitter haben einen leicht herzhaften Geschmack und einen leckeren, knackigen Biss. Lecker roh im Salat, in Soba- oder Udon-Nudelgerichten oder um eine (Miso-)Suppe damit abzurunden. Nori-Splitter werden in der supersauberen japanischen Ise-Shima-Bucht geerntet und verarbeitet. Willst du mit eigenen Augen sehen, wo unsere Meeresalgen geerntet werden? Sieh dir dieses Video an.
Zubereitung / Verwendung
Verwende sie in einem Dressing oder einem Salat.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.
Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereFisch
Weichtiere
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden