
13 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker*, WEIZENMEHL*, Kakaomasse*, Palmfett* ungehärtet, Kakaobutter*, DINKELMEHL*, HASELNUSSKERNE*, fettarmes Kakaopulver*, Sonnenblumenöl*, Reisdrinkpulver* Reissirup* getrocknet, HASELNUSSPASTE*, Erdmandelmehl*, Karamellzuckersirup*, Backtriebmittel Ammoniumcarbonat, Kaliumcarbonat, Säuerungsmittel Zitronensäure, Weinsäure, Gewürze Zimt*, Nelken*, Anis*, Muskat*, Vanilleextrakt*.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 32.0 g Zucker!
Brennwert: 388 kcal (1628 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Lebkuchen mit 25% Nougatfüllung, mit Zartbitterschokolade überzogen und mit heller Rice Choc Schokolade verziert, vegan
Aufbewahrung
Kühl und Trocken
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Schalenfruechte
Haselnuesse
Anis
Kakao
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferEier
Milch
Lactose
Mandeln
Fenchel
Fructose
Karotte
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Vanillin
Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück