Brennwert: 585 kcal (2422 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°24%, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Orangen getrocknet°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 42.0 g Fett!
→ 41.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Nougat Praliné Oster Glück - Mandel MandelNougat° mit Oangenkuvertüre°(5%) verfeinert
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg