Brennwert: 534 kcal (2231 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELMEHL*° 35%, Nougatcremefüllung* 32% Rohrohrzucker*, HASELNUSSKERNE*, Palmfett*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER*, Margarine* pflanzliche Fette* Palm*, Kokos*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Vollmilchschokolade* 4% Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, VOLLEI*, Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat Reinweinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat Natron °Dinkel= ein SPELZWEIZEN
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 30.3 g Fett!
→ 28.6 g Zucker!
Produktbeschreibung
Dinkelgebäck mit zart-cremiger Nougatcremefüllung – teils mit Vollmilchschokolade überzogen
Aufbewahrung
TIPPS ZUR LAGERUNG Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal. Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Mais
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG