Packungsgröße: 2.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Couvertüre, Kakao, Carob

Brennwert: 566 kcal (2358 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Zucker* Rohrzucker*, Vollrohrzucker*, HASELNÜSSE*43,00%, Kakaobutter*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

36,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
davon - Zucker:
49,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
36,0 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
49,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Nuss Nougat, hell, Rapunzel, 2.5 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 36.0 g Fett!
→ 49.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Zart schmelzend, herrlich nussig, mit feiner Kakaonote... Durch den hohen Anteil an gerösteten Haselnüssen besonders aromatisch. Feine Delikatesse zum Backen.

Zubereitung / Verwendung

als Backzutat für feine Füllungen und Überzüge

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder