17 EATR-PUNKTE
5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 85 kcal (354 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Wasser, HAFER 8,3%, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Oat Hafer Cuisine
Zubereitung / Verwendung
Oat Cuisine kann sowohl in kalten und warmen Gerichten verwendet werden, es ist nicht schlagfähigen.
Verarbeitung
Hafer Cuisine eignet sich ideal zum Kochen und Verfeinern von Suppen und Aufläufen. Hafer Cuisine kann sowohl in kalten und warmen Gerichten verwendet werden, es ist nicht schlagfähigen
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf