26 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

14/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Kalamata Oliven mit Stein* 95%, Meersalz, Essig*, Olivenöl * 0,4%, Oregano*, Zitrone*, Knoblauch*, Koriander*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
0,0 g
3,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,20 g
31,2 g Fett
23 g ungesättigte Fettsäuren
0,1 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
3,9 g Salz
Schädigungspotential
→ 31.2 g Fett!
→ 3.86 g Salz!

Brennwert: 296 kcal (1216 kJ) pro 100 Gramm

(Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland)

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

OELiven mit Stein - biozertifizierte Kalamata Oliven mit Stein, ohne Lake. Veredelt mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Zitrone und Koriander

Zubereitung / Verwendung

Für den Rohverzehr sowie die Weiterverarbeitung geeignet.

Aufbewahrung

Vor UV Strahlung schützen und kühl lagern bei maximal 20 Grad Celsius.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthalten→ Rohkost

Enthaltene Allergene

Knoblauch
Koriander

Hersteller: Thalassa GmbH & Co. KG, Urbanstr. 71, 10967 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven
zum eatr FoodFinder