
14 EATR-PUNKTE

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt

7/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei

5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 200 kcal (835 kJ) pro 100 Gramm
(Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland)
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Zucker
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei
→ kein Kasein enthalten
→ keine Fruktose enthalten
→ keine Lactose enthalten

→ 19.8 g Fett!
→ 3.4 g Salz!
Produktbeschreibung
OELIVEN - biozertifizierte Chalkidiki-Oliven. Veredelt mit Olivenöl , Meersalz, Essig, Oregano, Knoblauch Hinter der Marke ´´OEL´´, der verbirgt sich der Versuch eine direkte Brücke zwischen Angebot und Nachfrage, zwischen Produzent und Konsument und zwischen Meligalas und Berlin zu bauen.
Zubereitung / Verwendung
Für den Rohverzehr sowie die Weiterverarbeitung konzipiert.
Aufbewahrung
Vor UV Strahlung schützen und kühl lagern bei maximal 20 Grad Celsius.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalHersteller: Thalassa GmbH & Co. KG