
28 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

16/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen
Frei von Hefe
Frei von Ei

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 19.8 g Fett!
→ 3.4 g Salz!
Brennwert: 200 kcal (835 kJ) pro 100 Gramm
(Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland)
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
OELIVEN - biozertifizierte Kalamata-Oliven. Veredelt mit Olivenöl , Meersalz, Essig, Oregano Hinter der Marke ´´OEL´´ verbirgt sich der Versuch eine direkte Brücke zwischen Angebot und Nachfrage, zwischen Produzent und Konsument und zwischen Meligalas und Berlin zu bauen.
Zubereitung / Verwendung
Für den Rohverzehr sowie die Weiterverarbeitung konzipiert.
Aufbewahrung
Vor UV Strahlung schützen und kühl lagern bei maximal 20 Grad Celsius.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ keine Hefe enthalten→ kein Ei enthalten→ Rohkost → koscher → halalHersteller: Thalassa GmbH & Co. KG, Urbanstr. 71, 10967 Berlin