28 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

16/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Hefe

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kalamata-Oliven, Olivenöl, Meersalz, Essig, Oregano


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
davon - Zucker:
0,0 g
3,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,90 g
19,8 g Fett
13 g ungesättigte Fettsäuren
1,6 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz
Schädigungspotential
→ 19.8 g Fett!
→ 3.4 g Salz!

Brennwert: 200 kcal (835 kJ) pro 100 Gramm

(Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland)

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

OELIVEN - biozertifizierte Kalamata-Oliven. Veredelt mit Olivenöl , Meersalz, Essig, Oregano Hinter der Marke ´´OEL´´ verbirgt sich der Versuch eine direkte Brücke zwischen Angebot und Nachfrage, zwischen Produzent und Konsument und zwischen Meligalas und Berlin zu bauen.

Zubereitung / Verwendung

Für den Rohverzehr sowie die Weiterverarbeitung konzipiert.

Aufbewahrung

Vor UV Strahlung schützen und kühl lagern bei maximal 20 Grad Celsius.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ keine Hefe enthalten→ kein Ei enthalten→ Rohkost → koscher → halal
Hersteller: Thalassa GmbH & Co. KG, Urbanstr. 71, 10967 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven
zum eatr FoodFinder