
19 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Olivenöl nativ extra 39%*, Basilikum 29%*, MANDELN 17 %*, Zitronensaft*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.47 g Salz!

→ 48.7 g Fett!
Brennwert: 476 kcal (1993 kJ) pro 100 Gramm
(Sizilien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Sizilien)
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bio Basilikumpesto von Sizilien - Das Basilikumpesto wird aus violetten und grünen Basilikumblättern, feingeriebenen Mandeln und hauseigenem Olivenöl nativ extra von Familie Bologna hergestellt. Verfeinert mit Zitronensaft und Meersalz schenkt uns Familie Bologna einen idealen Begleiter für alle Pasta Varianten. Wir empfehlen zu der Pasta einen leichten Rohkostsalat als Begleiter und ein knuspriges Brot, um die Reste des frischen Pestos auf dem Teller aufzufangen. Lecker! Alle Hauptzutaten stammen aus eigenem, nachhaltigem Anbau der Familie Bologna und werden erntefrisch eingekocht. Die handwerkliche Verarbeitung der Bio-Delikatesse erfolgt nach Großmutters traditionellem Rezept. Il Frutteto wird von einem jungen Team, überwiegend Frauen des Ortes geführt. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Wir empfehlen zu der Pasta einen leichten Rohkostsalat als Begleiter und ein knuspriges Brot, um die Reste des frischen Pestos auf dem Teller aufzufangen. Lecker!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MandelnHersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin