
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Carob*
Brennwert: 318 kcal (1331 kJ) pro 100 Gramm
(Kreta)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Kreta)
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Der Bio Carob Kaffee ist eine gluten- und koffeinfreie und natürlich süß schmeckende Kaffeealternative. Der Carob Kaffee wird aus den handgeernteten Schoten des Johannisbrotbaumes gewonnen. Auf Kreta sind eine Vielzahl Johannisbrotbäume beheimatet, die sehr widerstandsfähig sind und auch mit wenig Wasser auskommen. Zur Herstellung des Carob Kaffees werden die Kerne der Schoten extrahiert, die Schoten fein vermahlen und dann sorgsam mehrfach geröstet. Carob Kaffee ist ein köstliches Getränk aus geröstetem Carob Pulver, welches vielseitig kombiniert werden kann. Sein leicht karamelliges Aroma mit natürlicher Süße macht Carob Kaffee zu einer erstklassigen Alternative zu koffeinhaltigem Kaffee. Als Heißgetränk mit und ohne Milch und Milchalternativen oder auch über Eiswürfel als Frappé wird Carob Kaffee genossen. Mit Gewürzen wie Zimt, Vanille oder Kardamom sorgt man für Abwechslung und noch mehr Aromenvielfalt. Carob Kaffee ist koffein- und glutenfreier Genuss zu jeder Tageszeit. Die Zubereitung ist einfach. Mit Filter oder in der French Press wie Bohnenkaffee aufbrühen.
Zubereitung / Verwendung
Mit Filter oder in der French Press wird der Carob Kaffee wie Bohnenkaffee aufgebrüht. Als Heißgetränk mit und ohne Milch und Milchalternativen oder auch über Eiswürfel als Frappé wird Carob Kaffee genossen. Mit Gewürzen wie Zimt, Vanille oder Kardamom sorgt man für Abwechslung und noch mehr Aromenvielfalt.
Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin


Getränke
Die Besten →