
13 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Bieressig* enthält GERSTENMALZ* UND DINKELMALZ*,
32 % Unertl Malzextrakt enthält DINKELMALZ*, 28 % Apfelsaftkonzentrat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 47.1 g Zucker!
Brennwert: 200 kcal (870 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bio Dinkel Balsam aus Österreich: Die Bio Weisse mit Dinkel der Traditionsbrauerei Unertl aus Mühldorf am Inn ist die Basis des einzigartigen Dinkel Balsam Essigs. Der Dinkelessig wird aus der Bio Weisse mit Reinzucht Biobakterien zu hochwertigem Essig fermentiert und in Holzfässern gelagert. Vor Abfüllung wird der Essig dann von Familie Pölzer in Österreich mit Malz und mit eingedicktem Bio Apfelsaft zu dem runden, säurereduzierten Dinkel Balsam perfektioniert. Der ausgewogene, fruchtig süß-saure Balsam mit 3,6% Säure eignet sich hervorragend für Salate, zum Verfeinern von Suppen sowie zur Herstellung von Getränken.
Zubereitung / Verwendung
Hervorragend für Salate, zum Verfeinern von Suppen sowie zur Herstellung von Getränken.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel aufbewahren.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin