Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Zutaten
Weissbieressig*
aus der Bio
DINKEL Weisse*,
Apfelkonzentrat*,
Malzextrakt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Aus der Dinkelbioweiße der Traditionsbrauerei Unertl aus Bayern: Der harmonisch gereifte Dinkelessig wird vor Abfüllung mit Bio Apfelsaft und Malz zu dem runden, säurereduzierten Dinkel Balsam perfektioniert. Der ausgewogene, fruchtig süß-saure Balsam mit 3,8 % Säure eignet sich hervorragend für Salate, zum Verfeinern von Suppen sowie zur Herstellung von Getränken.
Zubereitung / Verwendung
Hervorragend für Salate, zum Verfeinern von Suppen sowie zur Herstellung von Getränken.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin