Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Epirus)
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Kiriakos Viros wandert mit den Bienen durch die weitgehend unbesiedelten Bergregionen von Epirus und produziert je nach Jahreszeit köstliche Blüten- und Waldhonige. Den kräftigen, zähfließenden Eichenhonig erhält man im Pindos Nationalpark mit den massiven Eichen in Höhen um 900m in allerbester Qualität. Jahrgangs- und erzeugerrein abgefüllt. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Gerne pur, auf Brot oder auch als aromatische Beigabe in Tee.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Wichtige Hinweise
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin