Packungsgröße: 15.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt) (Toskana)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Toskana)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Ölkännchen Giallo di Siloe, gelbes Chili Pulver, Toskana IT 15g im Gläschen, Ölkännchen, 15.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Die Mönche des Klosters SILOE bauen in Poggi del Sasso im Herzen der Maremma verschiedene Sorten von Peperoncini an. Im Klostergarten werden die Chili unter freiem Himmel angebaut. Von Hand werden die Früchte sorgsam geerntet. Getrocknet und gemahlen werden die Früchte zu unterschiedlichen sortenreinen oder aromatischen Mischungen komponiert und in die kleinen Gläschen gefüllt. Die gelbe Mischung Giallo enthält die Sorten gelbe Habanero und Aji Amarillo. Das Giallo di Siloe ist aromatisch scharf. Schärfe 3/5

Aufbewahrung

Glas nach Gebrauch stets verschließen. Dunkel und trocken lagern.


Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder